CHS – Verpackungsmaschine für Schokoladeprodukte
Kategorie: Verpackungsmaschine für Schokoladenprodukte
Schlagwörter: Biskuits, Brieffaltung, Cerialien, Doppeldreheinschlag, gegossene Schokoladenprodukte, Gelee, kontinuierlich, kuppelförmige Produkte, Protected Twist, Schokoladenprodukte, Side Twist, Stanniolieren, Top Twist, überzogene Schokoladenprodukte, Verpackungsmaschine, Waffeln, Wiener-Frucht-Einschlag
Beschreibung
Hochleistungs-Verpackungssystem für Schokoladenprodukte in verschiedenen Faltarten. Der modulare Aufbau gewährleistet maximale Flexibilität für Faltart- und Formatwechsel bei hoher Produktschonung durch die kontinuierliche Arbeitsweise.
BESONDERHEITEN
- Hochleistungsverpacken von Gelee und gefüllter Schokolade durch produktschonende Arbeitsweise
- Schneller Wechsel der Verpackungsart und des Produktformates durch modulare Bauweise
- Hochleistungsverpacken auch bei anspruchsvollen Faltarten
Faltungsart
- Doppeldreheinschlag
- Protected Twist
- Top Twist
- Side Twist
- Wiener-Frucht-Einschlag
- Brieffaltung
- Stanniolieren
Produkte
- Gegossene Schokoladenprodukte
- Überzogene Schokoladenprodukte (Waffeln, Biskuits, Cerealien)
- Gelee
Formatbereich
- Länge: 16 – 60 mm
- Breite: 12 – 35 mm
- Höhe: 4 – 25 mm
- Ø 16 – 33 mm / Höhe 16 – 28 mm (Kuppelförmige Produkt)
- Ø 12 – 35 mm (Rundes Produkt)
Leistung
- Bis zu 1800 Produkte/min Doppeldreheinschlag
- Bis zu 1600 Produkte/min Brieffaltung, Protected Twist
- Bis zu 1400 Produkte/min Side Twist
- Bis zu 1300 Produkte/min Stanniolieren
- Bis zu 1200 Produkte/min Top Twist, Wiener-Frucht-Einschlag