Contigrav/Thermograv
Kategorien: Fondant, Fruchtgummi, Geleefrüchte, Marshmallow & mehr, Riegel, Torrone & mehr
Schlagwörter: Fruchtgummi, Geleefrüchte, Gummibonbon, Kochanlagen, Marshmallow
Beschreibung
Das flexible Verwiegesystem CONTIGRAV® 1030 zeichnet sich durch seine modulare Bauweise aus, die es erlaubt, eine sehr große Bandbreite von Rezepturen grammgenau und somit wirtschaftlich zu verwiegen. Durch den Einsatz von verschiedenen Dosierorganen können sowohl kristalline, pulverförmige als auch flüssige Komponenten verwogen werden. Für Kleinstkomponenten werden separate Abzugsverwiegungen eingesetzt, die eine höchstmögliche Rezepturgenauigkeit erlauben. Dies ist bei sogenannten aktiven Wirkstoffen im Pharmaziebereich oder bei anderen hochwertigen Zusatzstoffen nötig.
Mit einer CONTIGRAV® 1030 können bis zu fünf verschiedene Produktionslinien gleichzeitig beschickt werden. Die maximale Leistung liegt bei 8.000 kg/h.